Uma mesa cheia de maravilhas, a família reunida, sorrisos e horas de conversa...é por isto que gosto de cozinhar!!!
Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
27
28
29
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

arquivos
30
Jan
14

 



Este bolo é muito fácil de fazer, é ótimo para o lanche ou para enviar na lancheira das crianças. Uma dica, se usares iogurte grego açucarado reduz o açúcar para 200gr.




Ingredientes


250gr de açúcar

4 ovos

250gr de farinha

Meia chávena de óleo

250gr de iogurte grego natural

Sumo de ½ limão

Raspa de limão

1 colher de chá de fermento em pó



Preparação


Pré aquece o forno a 180ºC. Bate os ovos com o açúcar até formar um creme. Junta o iogurte e mistura bem. Adiciona o óleo, o sumo e a raspa de limão. Por fim  junta a farinha e o fermento e envolve. Deita o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha. Leva ao forno a 180ºc durante 40 minutos.

tags:
publicado por receitadasemana às 23:00
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO